使用四个R的电缆专有技术

CNC Matters专注于采用新技术改造现有机床。加利福尼亚人依靠和柔电缆产品实现了这一点。

切割、塑形和铣削:世界上几乎所有产品在其发展过程中都会接触到机床。今天,大多数这些工具都配备了计算机化数字控制(CNC)技术—换句话说,配备了适合应用程序的计算机解决方案。面对日益复杂的工业制造过程,CNC Matters(CNCM)的Will Atkinson和他的四人团队正在应对CNC机床不断增长的需求。“我们也把我们的工作称为四个R:维修、改造、重造和替换”,Atkinson解释说。该团队维修现有的CNC系统,并利用新技术对其进行改造。我们还重造已经投入使用的部件,或用最先进的部件替换这些部件,以满足当前的技术要求。“我们的重点放在基于PC的多轴应用的数控系统”,Atkinson说道,他的公司位于南加州的阿纳海姆市。

适应未来

来自不同行业的庞大客户群(包括航空航天、国防、汽车和医疗),对其四个R的专业知识以及量身定制的、具有成本效益的解决方案表示赞赏。Atkinson举了一个例子:“为了满足生产期限,其中一位客户需要现代化的车床,但他的预算不允许购买新的车床。我们可通过将新技术集成到现有的车床中来帮助这位客户解决问题。”
Atkinson依靠和柔电缆进行CNC机床的布线工作。最近,CNC Matters的任务是用CNC技术改造一台已有28年历史的卧式镗床。这台镗床已经停用了一段时间,所有配套的电缆都需要更换。现在这台机器又能完全正常工作了—这要感谢和柔电缆。“改造涉及到安装各种类型的电缆和各种FIVENORM单芯电缆”,Atkinson说道。由于其灵活性,CNCM使用不同尺寸和颜色的FIVENORM为控制面板布线。

这位CNC专家解释了为什么他的公司几乎只使用和柔电缆(如 TRAYCONTROL 系列),这些电缆需要在开关柜外的所有外部安装中为设备供电。“为了符合美国标准,对我们来说,关键是要有一个供应商能够提供各种具有最新UL认证的柔性电缆的库存。和柔电缆就是这样的公司。”此外,由于CNC机床是一种高精密的设备,所以数据信号的传输必须是无噪音的。“这就是为什么我们使用柔性和屏蔽的UL LiYCY-TP控制电缆,因为它保证了电磁兼容性”,Atkinson说。

坚固的材料

该公司还采用了HELUKAT 100S ECO 拖链电缆。这种产品能够承受移动的机器部件产生的应力,并有一个耐油和耐油脂的聚氨酯(PUR)外护套。“这种电缆的坚固结构使我们能够在客户的设施中快速地对我们的所有网络电缆尺寸进行单独测量”,Atkinson说道。Atkinson表示,原创性、灵活性和专业性—这就是CNC Matters所代表的一切。“这也是和柔电缆所代表的,同时还拥有庞大的产品组合”,负责美国西部的美国和柔电缆公司的区域销售总监Ralf Jung说。属于我们的东西就会一直在一起:形成一个强大的团队。

十年的特殊订单

谁:CNC Matters,位于美国加利福尼亚州阿纳海姆市,拥有5名员工,成立于2000年。
什么:CNC Matters专门改装CNC机械。
服务对象:其客户也是各自领域的专家;他们包括吉凯恩航宇公司(为空客和波音公司生产零件)、通用原子公司(国防和能源公司)、应用医疗公司(机器人辅助达芬奇手术系统的医疗设备和支持设备)以及现代美国设计中心(设计下一代汽车)