冰镇美味

Blue Bell Creameries在德克萨斯州安静的布伦纳姆镇生产美味的冰淇淋。为此,和柔电缆产品提供了很多帮助。

吃冰淇淋的工程技术人员
工程技术人员 Logan Davis 和 Eric Gaskamp(左)确保一切顺利……
工程技术人员坐在桌边吃冰淇淋
...在 Blue Bell Creameries 的冰淇淋生产中。 (© Peachy Val Photography)

当Blue Bell Creameries的产品开发人员发明了他们的曲奇'n Cream冰淇淋时,他们制作出了一种三维风味。Blue Bell生产厂的工程技术人员Logan Davis称这是一种“缓慢爆炸的烟花”:首先是浓郁的奶油味和甜美的香草;然后舌头发现了柔软的饼干片—脆脆的感觉增强了味道。最后,饼干片的主要成分出现了—黑色略带苦味的巧克力。它与香草形成了鲜明的对比,而香草则越来越多地淡去。

电缆的深度冷冻

在成品冰淇淋到达勺子和舌头之前,它在Davis的领域里摸索了很久:从装有牛奶、奶油、香草和巧克力饼干的大罐子里开始;进入将所有东西搅拌成精细、光滑的冰淇淋的机器;最后到容器灌装机。Davis转动手中的桶并说道:“这些步骤中的每一步都使用了和柔电缆产品。我们已经依靠这些技术七年了。”为何要依靠这些技术?“因为电缆在我们的生产环境中往往很难生存下来,而和柔电缆的质量简直令人印象深刻。”

必须对生产工厂中的所有物品进行精心清洁,以确保生产出安全、优质的产品。“因此,Blue Bell Creameries坚持使用具有抗菌性能的电缆,并能抵抗生产工厂冲洗过程中使用的洗涤剂和其他清洁剂”,美国和柔电缆工程副总裁Neal Allen 说。这些是混合罐的控制电缆以及许多其他电缆需要经历的。“此外,我们还使用了许多拖链兼容型电缆”,Davis补充说道,“我们已经实现了高度自动化生产,因此在工位和工位之间,有无数的部件在不断地移动。”

当然,还有冷藏室,那里的冰淇淋被冷却到零下40℃。在这里,电缆必须承受来自冷冻室风扇的强烈振动和极端温度;在这种情况下,Blue Bell Creameries以前使用的电缆会出现故障。“这些电缆一直是麻烦的根源”,Davis说,“低温导致电缆变脆,然后振动使它们断裂。”他摇头补充道:“这样就会使一些铜暴露出来!”这个问题是他和他的工程技术员同事Eric Gaskamp真正需要解决的问题。“那时,我们不得不每隔一周就换一条电缆”,Gaskamp说。Davis总结道:“自从采用了和柔电缆公司的产品,我们从来没有遇到过任何问题。我还能说什么呢,因为这家公司有完全适合我们每个应用的电缆。”Gaskamp补充说道:“还有合适的附件。”因此,Blue Bell Creameries也使用了和柔电缆提供的坚固型不锈钢电缆接头和其他附件。

“制作人们喜欢的东西很有趣”,Davis说。“毕竟,谁不喜欢冰淇淋?自从使用和柔电缆公司的电缆以来,我们已经能够做到不发生重大事故,这使我们有更多的时间来品尝我们美味的冰淇淋。”

从事冰淇淋业务112年

谁:Blue Bell Creameries;位于美国德克萨斯州布伦纳姆;拥有3,650名员工

什么:这家家族企业自1907年以来一直在制作冰淇淋。如今,生产线上生产的冰淇淋太多了,需要50,000头奶牛才能提供足够一天生产所需的牛奶。雪糕和冷冻小吃也是他们产品系列的一部分。除了位于布伦纳姆的主要生产基地外,Blue Bell Creameries还在俄克拉荷马州的断箭镇和阿拉巴马州的锡拉科加设有生产基地。